Le mixage à vide d’air
Le nouveau blender à vide d’air Vidia est différent de tous les autres blenders sur le marché. Un des plus grands défis dans le mixage est la perte de nutriments en raison de la réaction entre l'oxygène et les tr/min élevés impliqués dans le mixage. En évacuant l'air du récipient avant le mélange, le blender Vidia élimine pratiquement ce problème. Il n'y a presque pas de mousse, les couleurs sont plus brillantes, et surtout les nutriments essentiels sont préservés. Aussi le vide d'air fait que le matériau en train d'être mélangé prend du volume, entraînant un traitement plus fin des ingrédients.
Design élégant
Le blender Vidia a un design moderne qui lui permet de bien s'intégrer dans toutes les cuisines. En outre, le récipient de mélange est sans BPA.
Des performances exceptionnelles
Le système hexa-lame unique utilise 6 pales à des angles différents. Combiné avec un moteur puissant à 25 000 tr/min et la résistance réduite du mélange sous vide, les ingrédients sont pulvérisés jusqu'à obtenir une consistance très fine.
Commandes simples
Le blender Vidia offre le choix d'un cadran analogique pour le contrôle de vitesse variable, ou une commande « one-touch » entièrement automatique qui élimine l'air, pulse les ingrédients, puis les mélange jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Récipient à vide supplémentaire
Outre le récipient de mélange, le blender Vidia est livré avec un récipient à vide pour conserver vos smoothies et réduire l'oxydation. Il suffit de verser votre smoothie ou votre jus dans le récipient à vide, placer celui-ci sur la base, et appuyer sur le bouton de vide d'air. En quelques secondes, l'air est évacué et votre smoothie restera plus frais plus longtemps. Vous pouvez le prendre avec vous ou le conserver au réfrigérateur pour plus tard.
Et la composition des bols ´´?
Merci