5 ans après l’arrivée du très populaire DA-1000, l’Oscar DA-1200 est un extracteur compact et versatile, capable d’extraire le jus de fruits comme de légumes racines. Avec une vitesse de rotation comprise entre 63 et 75 tr/min le DA-1200 produit très peu de mousse pour une nutrition maximale.
L’Oscar DA-1200 est équipé d’une molette de régulation à 5 sélections. Utilisée à bon escient, elle permet d’optimiser le rendement de la machine pour un produit donné. Le niveau 1 est utilisé pour les produits à chaire molle comme les tomates, kiwis, pommes et citrons, le niveau 3 est plus approprié pour les melons concombres et pommes fermes. Les niveaux 4 et 5 sont utilisés lors de l’extraction de racines tendres comme les carottes mais aussi les légumes feuilles, aromates fraîches, aiguilles de pin et même des pousses d’orge ou de blé.
L’Oscar DA-1200 est fourni avec un cône d’homogénéisation qui vous permettra de confectionner des crèmes glacées, sorbets, beurre de noix, des pâtes, des puées pour bébé. Mais aussi moudre votre café.
L’Oscar DA-1200 est fabriqué avec des plastiques sans Bisphénols.
Quelles différences entre le DA-1000 et le DA-1200?
A part le nouveau design, la plus grande différence dans le nouveau DA-1200 est la largeur de la goulotte d’admission, vous permettant d’insérer de plus gros morceau dans la machine tout en réduisant le temps de préparation. Le filtre a aussi été amélioré produisant un meilleur rendement avec un risque beaucoup plus faible de blocage. Enfin, le design a été épuré. Il y a moins de parties mobiles dans l’extracteur, ce qui simplifie le nettoyage et l’utilisation. Il y a aussi moins de pièces dans le jeu d’embout qui ne contient que 3 pièces pour les crèmes glacées et une pièce pour les pâtes contre 4 et deux respectivement dans la version précédente.
Accessoires inclus
- Filtre
- Cône d’Homogénéisation
- Molette de régulation
- Jeu d’embout pour pâtes
- Embout pour glace et beurre de noix
- Bacs en plastique pour pulpe et jus
- Brosse de nettoyage
- Poussoir